- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная картошка с брусничным соусом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:27
Картофель | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Брокколи | 1 стак. |
Сыр мягкий | 1 стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус фруктовый | 2 ст. л. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Очень легко готовится. |
Запеченная картошка с брусничным соусом
Картофель хорошо помыть и насухо вытереть полотенцем. Вилкой проколоть сверху дырочки, чтобы кожура не растрескивалась.
Поставить в разогретую до 400F (200С) духовку и запекать 1-1.5 часа.
Брокколи отварить. Смешать брокколи, сыр, сметану, соль и перец.
Готовую картофелину разрезать крестообразно и открыть. Будьте осторожны, так как картофелина очень горячая.
Внутрь картофелины положить брусничный соус
И сверху смесь брокколи с сыром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73250-zapechennaya-kartoshka-s-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.