- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная картошка с брусничным соусом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Брокколи 1 стак.
Сыр мягкий 1 стак.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Соус фруктовый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Очень легко готовится.

Запеченная картошка с брусничным соусом

Картофель хорошо помыть и насухо вытереть полотенцем. Вилкой проколоть сверху дырочки, чтобы кожура не растрескивалась.

Поставить в разогретую до 400F (200С) духовку и запекать 1-1.5 часа.

Брокколи отварить. Смешать брокколи, сыр, сметану, соль и перец.

Готовую картофелину разрезать крестообразно и открыть. Будьте осторожны, так как картофелина очень горячая.

Внутрь картофелины положить брусничный соус

И сверху смесь брокколи с сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73250-zapechennaya-kartoshka-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.