Запеченная картошка с брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:27:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Брокколи | 1 стак. |
| Сыр мягкий | 1 стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Соус фруктовый ![]() |
2 ст. л. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Очень легко готовится. |

Картофель хорошо помыть и насухо вытереть полотенцем. Вилкой проколоть сверху дырочки, чтобы кожура не растрескивалась.

Поставить в разогретую до 400F (200С) духовку и запекать 1-1.5 часа.

Брокколи отварить. Смешать брокколи, сыр, сметану, соль и перец.

Готовую картофелину разрезать крестообразно и открыть. Будьте осторожны, так как картофелина очень горячая.

Внутрь картофелины положить брусничный соус

И сверху смесь брокколи с сыром.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...