Запеченная картошка с брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:27:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Брокколи | 1 стак. |
Сыр мягкий | 1 стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус фруктовый | 2 ст. л. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Очень легко готовится. |
Картофель хорошо помыть и насухо вытереть полотенцем. Вилкой проколоть сверху дырочки, чтобы кожура не растрескивалась.
Поставить в разогретую до 400F (200С) духовку и запекать 1-1.5 часа.
Брокколи отварить. Смешать брокколи, сыр, сметану, соль и перец.
Готовую картофелину разрезать крестообразно и открыть. Будьте осторожны, так как картофелина очень горячая.
Внутрь картофелины положить брусничный соус
И сверху смесь брокколи с сыром.
Приятного аппетита!