- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:28
Мясо | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Майоран | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Тортилья - итальянский омлет с картофелем. Вкусно, просто, дешево. Мясо можно брать любое: курица, телятина, свинина. Вкусовых вариантов множество. |
Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик"
В антипригарной сковороде iCook обжарить лук полукольцами.
Картофель нарезать так же, как и лук, потоньше и добавить к луку. Посыпать майораном.
Картофель жарить до готовности.
Соединить яйца, соль, молоко, муку и залить этой смесью картофель. Когда масса немного схватится, сформировать лопаткой черепаху. Продолжать жарить под крышкой до полного загустения яйца.
Накрыть сковороду подходящим по диаметру блюдом и перевернуть так, чтобы черепаха осталась на блюде.
Из небольших кусочков мясного филе вырезать ножницами ключики и замариновать их в смеси яйца, горчицы, крахмала, соли, перца молотого, куркумы, имбиря (для свинины - корицы).
Через 2-3 часа обжарить в прогретом сотейнике с двух сторон.
На готовую черепаху положить кусочки сливочного масла и золотые ключики.
Готовое блюдо украсить укропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73254-tortilya-quotcherepaha-tortila-i-zolotoy-klyuchikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.