- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 150 г
Яйцо куриное 4 шт
Горчица 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Масло растительное 30 мл
Майоран 1 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тортилья - итальянский омлет с картофелем. Вкусно, просто, дешево. Мясо можно брать любое: курица, телятина, свинина. Вкусовых вариантов множество.

Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик"

В антипригарной сковороде iCook обжарить лук полукольцами.

Картофель нарезать так же, как и лук, потоньше и добавить к луку. Посыпать майораном.

Картофель жарить до готовности.

Соединить яйца, соль, молоко, муку и залить этой смесью картофель. Когда масса немного схватится, сформировать лопаткой черепаху. Продолжать жарить под крышкой до полного загустения яйца.

Накрыть сковороду подходящим по диаметру блюдом и перевернуть так, чтобы черепаха осталась на блюде.

Из небольших кусочков мясного филе вырезать ножницами ключики и замариновать их в смеси яйца, горчицы, крахмала, соли, перца молотого, куркумы, имбиря (для свинины - корицы).

Через 2-3 часа обжарить в прогретом сотейнике с двух сторон.

На готовую черепаху положить кусочки сливочного масла и золотые ключики.

Готовое блюдо украсить укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73254-tortilya-quotcherepaha-tortila-i-zolotoy-klyuchikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.