- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная голень с овощами и черносливом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 900 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 100 г
Чернослив 6 шт
Приправа 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Кетчуп 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Вода 100 мл
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Похожие рецепты у вас уже есть, но этот рецепт мне очень нравится и хочется поделиться им с поварятами. Вкус у блюда кисло-сладкий с ноткой чернослива.

Куриная голень с овощами и черносливом

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: тушение (20 минут)

Дополнительная программа: выпечка (10 минут)

Рецепт "Куриная голень с овощами и черносливом":

Мытую куриную голень солим и маринуем в кетчупе, майонезе и горчице, добавляем приправы для курицы.

Режем крупными брусочками морковь, полукольцами репчатый.

Шампиньоны режем крупно.

Чернослив предварительно замачиваем в горячей воде на 10 минут, промываем и тоже измельчаем.

В смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки выкладываем замаринованную куриную голень, включаем режим выпечки на 10 минут.

Затем добавляем овощи, грибы, порезанный чернослив, 100 мл горячей воды и включаем режим тушения на 20 минут.

Готовое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73261-kurinaya-golen-s-ovoschami-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.