- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:29
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Очень вкусные, сытные, нежные... |
Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
Тесто разморозить при комнатной температуре или в микроволновке. Яйца отварить, нарезать на кубики. Лук нарезать мелко, обжарить. В лук добавить фарш и тушить. Мелко нашинковать капусту, добавить в фарш, все тушить до готовности. Начинку заправить нарезанными яйцами, посолить и поперчить. Я покупала тесто порционное, уже готовые шарики. Каждый раскатать, в середину положить начинку, защипить. Готовые пирожки выложить на противень, пусть "отдохнут" минут 40, смазать яйцом, затем выпекать 20 минут, при температуре 180 С, можно делать в микроволновке, она у меня как духовка работает, а можно просто в духовке. Приятного аппетита всем!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73262-pirozhki-s-kapustoy--yaycami--farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.