- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с капустой, яйцами, фаршем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 250 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, сытные, нежные...

Пирожки с капустой, яйцами, фаршем

Тесто разморозить при комнатной температуре или в микроволновке. Яйца отварить, нарезать на кубики. Лук нарезать мелко, обжарить. В лук добавить фарш и тушить. Мелко нашинковать капусту, добавить в фарш, все тушить до готовности. Начинку заправить нарезанными яйцами, посолить и поперчить. Я покупала тесто порционное, уже готовые шарики. Каждый раскатать, в середину положить начинку, защипить. Готовые пирожки выложить на противень, пусть "отдохнут" минут 40, смазать яйцом, затем выпекать 20 минут, при температуре 180 С, можно делать в микроволновке, она у меня как духовка работает, а можно просто в духовке. Приятного аппетита всем!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73262-pirozhki-s-kapustoy--yaycami--farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.