Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:29:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Очень вкусные, сытные, нежные... |
Тесто разморозить при комнатной температуре или в микроволновке. Яйца отварить, нарезать на кубики. Лук нарезать мелко, обжарить. В лук добавить фарш и тушить. Мелко нашинковать капусту, добавить в фарш, все тушить до готовности. Начинку заправить нарезанными яйцами, посолить и поперчить. Я покупала тесто порционное, уже готовые шарики. Каждый раскатать, в середину положить начинку, защипить. Готовые пирожки выложить на противень, пусть "отдохнут" минут 40, смазать яйцом, затем выпекать 20 минут, при температуре 180 С, можно делать в микроволновке, она у меня как духовка работает, а можно просто в духовке. Приятного аппетита всем!!!

Ночью в Москве: 
















































...