- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, тушенный с луком и помидорами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Помидор 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это рецептик подходит экономным хозяйкам, очень вкусное блюдо как для взрослых так и для детей.

Картофель, тушенный с луком и помидорами

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Вместе с жиром выложить на дно кастрюли. Помидорки нарезать кружками и выложить на лук. Добавить воду чтоб она покрывала помидоры. Закрыть крышкой и тушить, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить сырой, нарезанный кружками картофель, слегка помешать , посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить . За 5 минут до готовности посыпать картофель тертым сыром. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73265-kartofel-tushennyiy-s-lukom-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.