- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы фаршированные творогом и сыром

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Творог 500 г
Сыр твердый 200 г
Оливки зеленые 20 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 6 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом, изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила- так это сыр с плесенью на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год лошади и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Перцы фаршированные творогом и сыром

Перец промыть, разрезать пополам, очистить семян, хвостики можно оставить.

Оливки мелко порезать

Помидоры порезать кубиками

Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень.

Сыр протереть на мелкой терке. 1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать. Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.

Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 духовку на 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73272-percyi-farshirovannyie-tvorogom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.