Перцы фаршированные творогом и сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:31:06 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 6 шт |
Творог | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Оливки зеленые | 20 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 6 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом, изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила- так это сыр с плесенью на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год лошади и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим. |
Перец промыть, разрезать пополам, очистить семян, хвостики можно оставить.
Оливки мелко порезать
Помидоры порезать кубиками
Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень.
Сыр протереть на мелкой терке. 1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать. Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.
Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 духовку на 30 минут.