- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "По щучьему веленью"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:31
Щука | 1 кг |
Шпиг | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами. |
Котлеты "По щучьему веленью"
Щуку почистить, промыть
Отрезать голову и снять филе
Через мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лук
Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.
Убрать в морозильную камеру
Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.
В размороженный (или свежий) фарш добавить яйца, перемешать и на сковороде с растительным маслом приготовить котлеты.
Вот такой простой и вкусный рецепт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73274-kotletyi-quotpo-schuchemu-velenyuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.