- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "По щучьему веленью"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:31


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Шпиг 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.

Котлеты "По щучьему веленью"

Щуку почистить, промыть

Отрезать голову и снять филе

Через мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лук

Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.

Убрать в морозильную камеру

Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.

В размороженный (или свежий) фарш добавить яйца, перемешать и на сковороде с растительным маслом приготовить котлеты.

Вот такой простой и вкусный рецепт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73274-kotletyi-quotpo-schuchemu-velenyuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.