Котлеты "По щучьему веленью"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:31:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Щука | 1 кг |
| Шпиг | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами. |

Щуку почистить, промыть

Отрезать голову и снять филе

Через мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лук

Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.
Убрать в морозильную камеру

Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.

В размороженный (или свежий) фарш добавить яйца, перемешать и на сковороде с растительным маслом приготовить котлеты.
Вот такой простой и вкусный рецепт.

Днем в Москве: 
















































...