- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зимний салат "Перец с рисом"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Помидор 3 кг
Перец сладкий 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Масло растительное л
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов.

Зимний салат "Перец с рисом"

Тертую морковь потушить в первую очередь - 15 -20 минут в растительном масле.

Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.

Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.

Затем разложить по банкам и закатать.

Выход 6 литров.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73278-zimniy-salat-perec-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.