- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зимний салат "Перец с рисом"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:32
Рис | 2 стак. |
Помидор | 3 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Масло растительное | л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов. |
Зимний салат "Перец с рисом"
Тертую морковь потушить в первую очередь - 15 -20 минут в растительном масле.
Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.
Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.
Затем разложить по банкам и закатать.
Выход 6 литров.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73278-zimniy-salat-perec-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.