Зимний салат "Перец с рисом"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:32:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
2 стак. |
| Помидор | 3 кг |
| Перец сладкий | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
Масло растительное ![]() |
л |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов. |
Тертую морковь потушить в первую очередь - 15 -20 минут в растительном масле.
Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.
Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.
Затем разложить по банкам и закатать.
Выход 6 литров.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...