- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска с чечевицей и грибами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:32
Треска | 500 г |
Чечевица | 1 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Бульон | 1 стак. |
Томатная паста | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой. |
Треска с чечевицей и грибами
Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.
Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле.
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.
Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.
Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.
В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73280-treska-s-chechevicey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.