Треска с чечевицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:32:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Треска ![]() |
500 г |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Бульон | 1 стак. |
| Томатная паста | 100 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой. |

Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.
Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле.

Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.

Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.

Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.

В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...