Треска с чечевицей и грибами

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:32:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Треска ![]() |
500 г |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Бульон | 1 стак. |
Томатная паста | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой. |
Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.
Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле.
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.
Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.
Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.
В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!