- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с чечевицей и грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Чечевица 1 стак.
Шампиньоны 200 г
Бульон 1 стак.
Томатная паста 100 г
Масло растительное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой.

Треска с чечевицей и грибами

Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.

Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле.

Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.

Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.

Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.

В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73280-treska-s-chechevicey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.