- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "рубленные" из лосося и палтуса

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 300 г
Палтус 300 г
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 50 г
Яйцо 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не сложное в приготовления блюдо, которое можно взять с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал, что у него на родине котлеты делают из рубленного или мелко нарезанного мяса и рыбы, что существенно меняет их вкус. Пробуйте и экспериментируйте.

Котлеты "рубленные" из лосося и палтуса

Для приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока.

Рыбу нарезаем на мелкие кусочки.

Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы.

Смешиваем все ингредиенты. Добавим соль и перец по вкусу.

Жарим на сковороде с антипригарным покрытием, что не мало важно для получения хрустящей корочки, в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Рыбный фарш выкладываем ложкой, формируя круглые котлетки, потому-что масса получается жидковатая.

Жарим 10 минут с одной стороны, переворачиваем и 5-6 мин. С другой.

Вот такие румяные котлетки получились.

Мой сынок очень любит мокать эти котлетки в соевый соус! Что и Вам советую. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73282-kotletyi-quotrublennyiequot-iz-lososya-i-paltusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.