- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сайда 1 кг
Лук-порей 2 шт
Морковь 3 шт
Масло сливочное 40 г
Масло оливковое по вкусу
Горчица 10 г
Сметана 20 мл
Сок лимонный 20 мл
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера я попробовала эту рыбу с соусом в одном кафе. И тут же влюбилась в это блюдо. Я была в полном восторге от соуса. В нем и заключается весь основной вкус этого блюда. Поэтом предлагаю Вам не сколько приготовление рыбы (оно обычное), сколько приготовление соуса Фёндю. Его готовить очень просто, но наслаждение блюдом обеспечено. Попробуйте сами!

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Готовим наш соус. Режем лук порей и морковь.

На сливочном масле (вперемешку с оливковым) обжариваем лук порей и морковь примерно 3 мин. Потом на медленном огне готовим 25 мин. После истечения времени добавляем горчицу, сок лимона, сметану, соль, перец. И готовить еще 10 мин. Вот соус и готов.

Филе рыбы обваливаем в муке и жарим. В конце с одной сторны намазываем сливочным маслом. К гарниру отвариваем рис и подаем все вместе. Соуса не жалейте ;-) Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73283-sayda-s-sousom-fyondyu-Fondue-aux-poireaux-et-carottes.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.