- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дрожжевые жаренные пирожки с капустой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Вода 500 мл
Дрожжи 12 по вкусу
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 600 мл
Капуста белокочанная 1 пач.
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конечно же дрожжевое тесто требует времени и хорошего настроения. Но результат просто ошеломляющий. У меня такие пирожки уходят со скоростью звука.

Дрожжевые жаренные пирожки с капустой

http://www.youtube.com/embed/IaXG3jifmnE?feature=oembed

В глубокой миске соединяем муку. сухие дрожжи и соль. Перемешиваем. Вбиваем яйцо, вливаем 2 ст. л. раст масла и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Вымешиваем тесто до тех пор, чтобы перестало липнуть к рукам. Тесто должно получится мягким. накроем полотенцем и оставим подходить 30 мин.

Готовим начинку. Лук нарежем, морковь натрем и все обжарим на раст масле. Добавим нашинкованную капусту, соль, перец, томатную пасту. Все перемешаем и наккроем крышкой. Пусть тушится нв маленьком огне 20 мин. В остывшую капусту добавим нарезанные яйца.

Тесто подошло и мы перемешиваем его и ставим на 10 мин в теплое место.

Из теста выдавливаем шарики, из шариков делаем лепешки. На каждую лепещку кладем ложку начинки и хорошо зищипывам края.

В сковороду вливаем 500мл раст. масла. и хорошо нагреваем. Жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73293-drozhzhevyie-zharennyie-pirozhki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.