- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Настоящий свекольник
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:36
Бульон | 2 л |
Свекла | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное горячее первое блюдо для всей семьи! Свекольник получается насыщенно бордового цвета и никого не оставит равнодушным! |
Настоящий свекольник
Бульон доводим до кипения, режем картошку и выкладываем в бульон, добавляем лавровый лист. Тем временем делаем зажарку как на видео из лука и моркови, трем на крупной терке свеклу и добавляем к луку и моркови на сковороду. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту. Через пару минут сбрызгиваем свеклу соком лимона и хорошенько перемешиваем. Добавляем немного бульона к свекле (как на видео) и оставляем под крышкой протушиться пару минут. Затем выкладываем свекольную смесь в бульон и доводим до готовности. В конце солим по вкусу.
Выключаем плиту, подаем свекольник горячим со сметанкой!
Всем приятного аппетита! Если что упустила в описании - смотрите в видео!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73304-nastoyaschiy-svekolnik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.