- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с печенью птицы
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:36
Рис | 1 стак. |
Вода | 3 стак. |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень люблю печень и готовлю многие блюда с печенью... |
Рис с печенью птицы
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука.
У печени удалить пленки, разделить на половинки и еще раз разрезать.
Положить на сковороду и быстро, но сильно обжарить, время от времени перемешивая. Посолить и поперчить.
Довести до кипения воду, посолить, всыпать рис и варить на слабом огне до полуготовности.
В кастрюлю с рисом всыпать печень, перемешать, протушить минут 5 и
сразу же подать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73305-ris-s-pechenyu-pticyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.