- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с печенью птицы

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Вода 3 стак.
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю печень и готовлю многие блюда с печенью...

Рис с печенью птицы

На сковороде разогреть подсолнечное масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука.

У печени удалить пленки, разделить на половинки и еще раз разрезать.

Положить на сковороду и быстро, но сильно обжарить, время от времени перемешивая. Посолить и поперчить.

Довести до кипения воду, посолить, всыпать рис и варить на слабом огне до полуготовности.

В кастрюлю с рисом всыпать печень, перемешать, протушить минут 5 и

сразу же подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73305-ris-s-pechenyu-pticyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.