- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из фарша

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Мука 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Фарш мясной 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Приправа по вкусу
Вода 1 стак.
Чеснок 1 зуб.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом

Подлива из фарша

Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли

Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу

После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.

Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку

Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.

Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73310-podliva-iz-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.