Подлива из фарша
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:37:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом |
Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли
Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу
После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.
Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку
Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.
Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!