Подлива из фарша
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:37:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом |

Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли

Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу

После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.

Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку

Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.

Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...