- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряная и сочная начинка для блинов

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Готовое блюдо по вкусу
Фарш мясной 300 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр плавленный 150 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Куркума по вкусу
Зира по вкусу
Кардамон по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытная и сочная начинка, с фаршем и плавленым сыром. При приготовлении дома плыл волшебный аромат. Домочадцы все на запах быстренько слетелись.

Пряная и сочная начинка для блинов

На сковороду наливаем масло и разогреваем его.

Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.)

Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку.

Мелко режем болгарский перец, и тоже его на сковороду.

Как только перец стал мягким, в сковороду отправляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут.

Добавляем фарш, специи и приправы, кроме соли и лаврового листа. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20-30 минут на небольшом огне.

Выкладываем сыр и, как только он полностью расплавится, добавляем лавровый лист, пробуем на соль (досаливаем, если необходимо). Даем потомиться на маленьком огне еще 5-10 минут.

Начинку выкладываем в середину готового блина и заворачиваем края конвертом, подаем со свежей зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73313-pryanaya-i-sochnaya-nachinka-dlya-blinov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.