Пряная и сочная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:38:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Готовое блюдо | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Куркума | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытная и сочная начинка, с фаршем и плавленым сыром. При приготовлении дома плыл волшебный аромат. Домочадцы все на запах быстренько слетелись. |

На сковороду наливаем масло и разогреваем его.

Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.)

Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку.

Мелко режем болгарский перец, и тоже его на сковороду.

Как только перец стал мягким, в сковороду отправляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут.

Добавляем фарш, специи и приправы, кроме соли и лаврового листа. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20-30 минут на небольшом огне.

Выкладываем сыр и, как только он полностью расплавится, добавляем лавровый лист, пробуем на соль (досаливаем, если необходимо). Даем потомиться на маленьком огне еще 5-10 минут.
Начинку выкладываем в середину готового блина и заворачиваем края конвертом, подаем со свежей зеленью.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...