- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлычки по-восточному
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:39
Свинина | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло кунжутное | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать шашлычки, которые я готовлю уже не первый год своим деткам. Этот вариант приготовления подойдет как для свинины, так и для курицы. А уж если у вас гости на пороге... то с такими шашлычками вы сможете их быстро и достойно встретить у себя как зимой, так и летом. |
Шашлычки по-восточному
Свиную вырезку промыть, обработать от пленок, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, добавить черный молотый перец, соль по вкусу, кунжутное масло несколько капель и оливковое масло.
Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде, для того, чтобы они не расслаивались на заусенцы пока вы будете насаживать на них мясо и овощи.
Перец болгарский нарезать на кубики, насадить на шпажки чередуя вместе с мясом и помидорками черри.
Дополнительно я взяла маленькие шампиньончики, замариновала их в соевом соусе (без соли!!!). Обжарила отдельно на гарнир.
Шашлычки обжарить можно как на углях, так на гриле или на сковороде. Подать с овощами и соевым соусом.
В соус можете по желанию добавить немного свежего тертого имбиря.
Подача может быть разнообразная.
Приятного аппетита!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73316-shashlyichki-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.