- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу из говяжей тушeнки

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тушенка 2 бан.
Картофель 500 г
Лук репчатый по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Мука по вкусу
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко!

Азу из говяжей тушeнки

Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73317-azu-iz-govyazhey-tushenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.