- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азу из говяжей тушeнки
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:39
Тушенка | 2 бан. |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! |
Азу из говяжей тушeнки
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73317-azu-iz-govyazhey-tushenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.