Азу из говяжей тушeнки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:39:29 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Тушенка ![]() |
2 бан. |
| Картофель | 500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! |
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.

Ночью в Москве: 

















































...