Азу из говяжей тушeнки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:39:29 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Тушенка | 2 бан. |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! |
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.