Минестроне по-итальянски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:39:33 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Помидор | 4 шт |
Цуккини | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Красная фасоль | 1 бан. |
Горошек зеленый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 2 л |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. |
Капусту пошинковать полосками, помидоры, картофель, морковь и цуккини порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле с беконом.
В кипящую воду выложить капусту, помидоры, картофель, морковь, цуккини, посолить и тушить около 1 -1, 5 часов.
Добавить лук с беконом, зеленый горошек и промытый рис.
Варить до готовности.
Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром.