- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минестроне по-итальянски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Капуста белокочанная 1 шт
Бекон 100 г
Помидор 4 шт
Цуккини 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Красная фасоль 1 бан.
Горошек зеленый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 2 л
Масло оливковое 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис.

Минестроне по-итальянски

Капусту пошинковать полосками, помидоры, картофель, морковь и цуккини порезать кубиками.

Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле с беконом.

В кипящую воду выложить капусту, помидоры, картофель, морковь, цуккини, посолить и тушить около 1 -1, 5 часов.

Добавить лук с беконом, зеленый горошек и промытый рис.

Варить до готовности.

Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73318-minestrone-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.