- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минестроне по-итальянски
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:39
Рис | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Помидор | 4 шт |
Цуккини | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Красная фасоль | 1 бан. |
Горошек зеленый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 2 л |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. |
Минестроне по-итальянски
Капусту пошинковать полосками, помидоры, картофель, морковь и цуккини порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле с беконом.
В кипящую воду выложить капусту, помидоры, картофель, морковь, цуккини, посолить и тушить около 1 -1, 5 часов.
Добавить лук с беконом, зеленый горошек и промытый рис.
Варить до готовности.
Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73318-minestrone-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.