- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп ризотто
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:40
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Рис | 200 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Это очень вкусный супчик, попробуйте. |
Суп ризотто
Приготовление:
Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.
Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности.
Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке.
Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73324-sup-rizotto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.