- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп ризотто

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 шт
Рис 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусный супчик, попробуйте.

Суп ризотто

Приготовление:

Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.

Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности.

Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке.

Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном.

Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73324-sup-rizotto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.