Суп ризотто
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:40:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Мясо | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Рис | 200 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Это очень вкусный супчик, попробуйте. |
Приготовление:
Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.
Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности.
Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке.
Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...