Суп ризотто
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:40:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Рис | 200 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Это очень вкусный супчик, попробуйте. |
Приготовление:
Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.
Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности.
Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке.
Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!