- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сибас с апельсинами и оливками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук-шалот 2 шт
Оливки зеленые 50 г
Апельсин 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое, легкое и вкусное блюдо из рыбы. Пикантность придает необычный соус. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY.

Сибас с апельсинами и оливками

Мощность: 800 Ватт

Программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт "Сибас с апельсинами и оливками":

Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить.

Кладем в чашу мультиварки, режим "поджаривание". Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу.

Лук мелко нашинковать.

В чашу мультиварки добавить 1 ст. л. масла оливкового, не мыть чашу после обжарки рыбы. И добавить лук, режим "поджаривание" до золотистого цвета.

Оливки разрезать на 4 части. Выжать сок из двух с половиной апельсинов. Добавить апельсиновый сок к луку. Посолить. Готовить, пока сок не уменьшится вполовину.

Переложить в миску поджарку, добавить холодное сливочное масло, перемешать.

Половину оставшегося апельсина разобрать на дольки очистить от пленок.

Добавить нарезанные оливки и очищенные апельсины к поджарке. Перемешать. Немедленно полить рыбу получившимся соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73325-sibas-s-apelsinami-i-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.