- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сибас с апельсинами и оливками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:40
Рыба | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук-шалот | 2 шт |
Оливки зеленые | 50 г |
Апельсин | 3 шт |
Простое, легкое и вкусное блюдо из рыбы. Пикантность придает необычный соус. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY. |
Сибас с апельсинами и оливками
Мощность: 800 Ватт
Программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Сибас с апельсинами и оливками":
Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить.
Кладем в чашу мультиварки, режим "поджаривание". Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу.
Лук мелко нашинковать.
В чашу мультиварки добавить 1 ст. л. масла оливкового, не мыть чашу после обжарки рыбы. И добавить лук, режим "поджаривание" до золотистого цвета.
Оливки разрезать на 4 части. Выжать сок из двух с половиной апельсинов. Добавить апельсиновый сок к луку. Посолить. Готовить, пока сок не уменьшится вполовину.
Переложить в миску поджарку, добавить холодное сливочное масло, перемешать.
Половину оставшегося апельсина разобрать на дольки очистить от пленок.
Добавить нарезанные оливки и очищенные апельсины к поджарке. Перемешать. Немедленно полить рыбу получившимся соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73325-sibas-s-apelsinami-i-olivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.