- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарширование лодочки из цуккини
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:41
Кабачок | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Бульон | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Одно из любимых моих болгарских блюд! |
Фарширование лодочки из цуккини
Вымытые цуккини разрезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки.
Поместить получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшить огонь, варить несколько минут. Цуккини должны стать чуть мягче, но не развариться. Очищенный лук мелко нарезать. Петрушку мелко нарубить. Лук и зелень добавить в мясной фарш. Обжарить, приправить солью, перцем. Наполнить фаршем лодочки цуккини и уложить их на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градуса на 15 - 20 минут. При необходимости долить в противень немного овощного бульона или воды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73331-farshirovanie-lodochki-iz-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.