- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарширование лодочки из цуккини

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Фарш мясной 200 г
Бульон 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из любимых моих болгарских блюд!

Фарширование лодочки из цуккини

Вымытые цуккини разрезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки.

Поместить получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшить огонь, варить несколько минут. Цуккини должны стать чуть мягче, но не развариться. Очищенный лук мелко нарезать. Петрушку мелко нарубить. Лук и зелень добавить в мясной фарш. Обжарить, приправить солью, перцем. Наполнить фаршем лодочки цуккини и уложить их на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градуса на 15 - 20 минут. При необходимости долить в противень немного овощного бульона или воды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73331-farshirovanie-lodochki-iz-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.