- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук-порей кг
Чернослив 5 шт
Субпродукты кг
Капуста белокочанная кг
Масло сливочное кг
Чай черный 1 ч. л.
Петрушка 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Можно подавать, как основное.

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Капусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь.

Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком, посолить и поставить в духовку на 40 мин.

Половину корня петрушки и морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать и припустить на сливочном масле с томатом 2 -3 мин.

Чернослив залить чайной заваркой и дать настояться 15 -20 мин. (можно и на час оставить).

Овощи добавить к капусте и тушить 10 мин.

Затем добавить нарезанный чернослив и желудочки вместе с 1 стаканом бульона, в котором они тушились. Довести до состояния, когда жидкость испарится.

Готовится долго, но оно того стоит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73341-bigus-s-chernoslivom-i-kurinyimi-zheludochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.