- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Ацтек"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Бульон 1 мл
Цуккини 400 г
Помидор 400 г
Кукуруза 1 бан.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 ч. л.
Тимьян ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо.

Рагу "Ацтек"

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.

Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.

Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73345-ragu-quotactekquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.