- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу "Ацтек"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:43
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Бульон | 1 мл |
| Цуккини | 400 г |
| Помидор | 400 г |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Тимьян | ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо. |
Рагу "Ацтек"
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.
На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.
Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.
Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73345-ragu-quotactekquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.