Рагу "Ацтек"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:43:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон | 1 мл |
Цуккини | 400 г |
Помидор | 400 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | 1 ч. л. |
Тимьян | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо. |
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.
На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.
Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.
Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.
Приятного аппетита!