Рагу "Ацтек"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:43:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 мл |
| Цуккини | 400 г |
| Помидор | 400 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Тимьян | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо. |

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.

Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.

Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...