- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 100 г
Апельсин 1 шт
Спагетти 200 г
Сливки 120 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Удивительное сочетание малосольной рыбки с теплым ванильно-сливочным соусом с апельсиновым соком и цедрой - по настоящему изысканное и вкусное блюдо - попробуйте я уверена - вам понравится такое сочетание

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла).

Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой).

Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный сахар добавим к сливкам, сливки нагреем в сотейнике, немного посолим и проварим 2-3 минуты.

Добавим апельсиновый сок и отставим в сторону

Форель нарежем тонкими ломтиками

Отваренные спагетти сбрызнем оставшимся оливковым маслом, выложим в соус из сливок, апельсинового сока и цедры, прогреем 2-3 минуты

Выложим спагетти на тарелку, сверху ломтики малосольной форели, польем все оставшимся соусом и украсим цедрой апельсина

При подаче украсьте ломтиками апельсина

Приятного аппетита!

Очень ароматно и вкусно

Угощайтесь



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73349-spagetti-so-slivochnyim-sousom-s-apelsinom-vanilyu-i-malosolnoy-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.