- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:44
Форель | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Спагетти | 200 г |
Сливки | 120 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Удивительное сочетание малосольной рыбки с теплым ванильно-сливочным соусом с апельсиновым соком и цедрой - по настоящему изысканное и вкусное блюдо - попробуйте я уверена - вам понравится такое сочетание |
Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла).
Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой).
Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный сахар добавим к сливкам, сливки нагреем в сотейнике, немного посолим и проварим 2-3 минуты.
Добавим апельсиновый сок и отставим в сторону
Форель нарежем тонкими ломтиками
Отваренные спагетти сбрызнем оставшимся оливковым маслом, выложим в соус из сливок, апельсинового сока и цедры, прогреем 2-3 минуты
Выложим спагетти на тарелку, сверху ломтики малосольной форели, польем все оставшимся соусом и украсим цедрой апельсина
При подаче украсьте ломтиками апельсина
Приятного аппетита!
Очень ароматно и вкусно
Угощайтесь
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73349-spagetti-so-slivochnyim-sousom-s-apelsinom-vanilyu-i-malosolnoy-forelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.