Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:44:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
100 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Спагетти | 200 г |
Сливки ![]() |
120 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Удивительное сочетание малосольной рыбки с теплым ванильно-сливочным соусом с апельсиновым соком и цедрой - по настоящему изысканное и вкусное блюдо - попробуйте я уверена - вам понравится такое сочетание |

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла).

Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой).
Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный сахар добавим к сливкам, сливки нагреем в сотейнике, немного посолим и проварим 2-3 минуты.

Добавим апельсиновый сок и отставим в сторону

Форель нарежем тонкими ломтиками

Отваренные спагетти сбрызнем оставшимся оливковым маслом, выложим в соус из сливок, апельсинового сока и цедры, прогреем 2-3 минуты

Выложим спагетти на тарелку, сверху ломтики малосольной форели, польем все оставшимся соусом и украсим цедрой апельсина
При подаче украсьте ломтиками апельсина
Приятного аппетита!
Очень ароматно и вкусно
Угощайтесь

Ночью в Москве: 

















































...