- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А ля канелони со шпинатом и фаршем
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:47
| Мука | 250 г |
| Вода | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Шпинат | 200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Бульон | 1 стак. |
| Или как накормить семью вкусно и полезно |
А ля канелони со шпинатом и фаршем
Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73361-a-lya-kaneloni-so-shpinatom-i-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.