- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А ля канелони со шпинатом и фаршем
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:47
Мука | 250 г |
Вода | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Шпинат | 200 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Или как накормить семью вкусно и полезно |
А ля канелони со шпинатом и фаршем
Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73361-a-lya-kaneloni-so-shpinatom-i-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.