А ля канелони со шпинатом и фаршем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:47:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мука ![]() |
250 г |
Вода ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Бульон | 1 стак. |
| Или как накормить семью вкусно и полезно |
Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...