- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А ля канелони со шпинатом и фаршем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Вода 250 г
Яйцо 1 шт
Шпинат 200 г
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Или как накормить семью вкусно и полезно

А ля канелони со шпинатом и фаршем

Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73361-a-lya-kaneloni-so-shpinatom-i-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.