Паприкаш с картофелем и луком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:47:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 52 |
| Картофель | 700 г |
| Перец сладкий красный | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сметана | 150 г |
| Сливки | 100 мл |
| Желток яичный | 2 шт |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Майоран | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| С дивным ароматом пряных трав. |
1. Картофель отварить, нарезать ломтиками, а перец - кусочками. Дольками нарезать лук и обжарить в масле.
2. Натереть 100 г. сыра, перемешать со сметаной, сливками, желтками и пряными травами. Посолить, поперчить.
3. Нагреть духовку до 180 гр. Картофель выложить в смазанную жиром форму. Разложить слоями овощи и сырно-сливочную массу. Завершить слоем сладкого перца и лука. Сверху выложить кусочки сыра. Запекать в духовке около 45 мин.

Ночью в Москве: 
















































...