- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трубочка с острым томатным соусом по-милански

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Перец чили 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 30 мл
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Макаронные изделия 500 г

Личные впечатления о рецепте
Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит.

Трубочка с острым томатным соусом по-милански

1. Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и чеснок измельчить.

2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин.

3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73371-trubochka-s-ostryim-tomatnyim-sousom-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.