- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Трубочка с острым томатным соусом по-милански
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:49
| Помидор | 1 кг |
| Перец чили | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 30 мл |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Макаронные изделия | 500 г |
| Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит. |
Трубочка с острым томатным соусом по-милански
1. Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и чеснок измельчить.
2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин.
3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73371-trubochka-s-ostryim-tomatnyim-sousom-po-milanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.