Трубочка с острым томатным соусом по-милански
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:49:04 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор ![]() |
1 кг |
| Перец чили | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 30 мл |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Макаронные изделия | 500 г |
| Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит. |
1. Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и чеснок измельчить.
2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин.
3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.

Ночью в Москве: 

















































...