- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из ревеня

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Фарш мясной 500 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Ревень по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные.

Голубцы из ревеня

1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.

2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.

4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.

5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.

6. Тушить на маленьком огне 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73375-golubcyi-iz-revenya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.