- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы из ревеня
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:49
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Ревень | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные. |
Голубцы из ревеня
1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.
5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.
6. Тушить на маленьком огне 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73375-golubcyi-iz-revenya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.