Голубцы из ревеня
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:49:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Ревень | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные. |
1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.
5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.
6. Тушить на маленьком огне 30 минут.