Запеканка котлетная
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:49:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | кг |
Хлеб | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Прекрасный ужин для долгих зимних вечеров |
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размоченным хлебом, мукой, специями для фарша, солью и одним яйцом. Затем, придав небольшим кусочкам полученной смеси, форму пальчиков, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарим до полной готовности на сковороде. После чего выкладываем готовые биточки в форму для запекания. Взбиваем тщательно яйца, и заливаем ими биточки. Ставим на 10 -15 минут в разогретую до 250 градусов духовку. Подавать можно с печеным картофелем или овощным салатом. Приятного ; -)