- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из ягнeнка с сельдереем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами.

Суп из ягнeнка с сельдереем

Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.

Нарезать картофель кубиками.

Нарезать морковь и лук.

Нарезать сельдерей.

Мясо покрошить.

Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73378-sup-iz-yagnenka-s-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.