- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из ягнeнка с сельдереем
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50
Мясо | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами. |
Суп из ягнeнка с сельдереем
Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.
Нарезать картофель кубиками.
Нарезать морковь и лук.
Нарезать сельдерей.
Мясо покрошить.
Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73378-sup-iz-yagnenka-s-seldereem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.